Авторизация
 
  • 12:53 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 

Захарченко проведет прямую линию с жителями Украины

54.163.147.69

Захарченко проведет прямую линию с жителями Украины
Фото: Игорь Маслов / РИА НовостиГлава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) проведет 20 апреля прямую линию с жителями Харьковской области. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает «Донецкое агентство новостей».

«В течение длительного времени на мой сайт поступало большое количество обращений рядовых жителей Украины. Вопросы требуют ответов. Особенно из Харькова. Ведь это наши соседи, там живут наши родственники, друзья, соратники», — заявил Захарченко.

По словам главы ДНР, онлайн-конференция — это единственная возможность связи с жителями Украины. Захарченко отметил, что движение сопротивления киевским властям было самым массовым в Харькове: «Для меня сопротивление киевской хунте началось именно в Харькове. (...) И именно на этот город обрушились самые жестокие репрессии хунты», — подчеркнул он.

Ответы на присланные вопросы будут опубликованы 20 апреля, кроме того, Захарченко с 13:00 того же дня в течение полутора часов будет отвечать на вопросы в режиме реального времени.

11 апреля Захарченко призвал украинских военнослужащих сложить оружие и сдаться в плен. «Я обращаюсь к украинским военным. Сдавайтесь, у нас хорошо кормят, не волнуйтесь, скоро будете дома», — сказал он. По его словам, с попавшими в плен украинскими солдатами в ДНР обращаются гуманно. «Если захотите, можете остаться служить у нас», — добавил Захарченко.

Власти Украины начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР в апреле 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более девяти тысяч человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют