Авторизация
 
  • 05:06 – Барселона – Реал Мадрид: прогноз на матч 03.12.2016, Эль-класико, ставки букмекеров 
  • 05:06 – Биатлон спринт мужчины: смотреть онлайн гонку на 10 км 3 декабря 2016 
  • 05:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 05:06 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 

Суд отобрал 18 гектаров леса у бывшего вице-премьера Украины

54.159.197.114

Суд отобрал 18 гектаров леса у бывшего вице-премьера Украины

Киевский суд вернул в государственное пользование 18 гектаров леса, незаконно переданных бывшему вице-премьеру Украины Сергею Арбузову. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Киевской области.


Данный участок находится в районе села Дмитровка (Киевская область) и должен был использоваться в «культурно-оздоровительных и рекреационных целях». Что именно предполагалось делать на его территории, не отмечается. Однако прокурорская проверка выявила, что Арбузов использовал участок с нарушением закона: на его территории были возведены капитальные сооружения, что повредило часть лесных насаждений.


В результате Киево-Святошинский районный суд удовлетворил иск прокуратуры о расторжении договора пользования лесным участком и вернул его в пользование госпредприятия «Киевское лесное хозяйство».


Сергей Арбузов стал первым вице-премьером в правительстве Николая Азарова в декабре 2012 года. После отставки последнего 28 января 2014 года Арбузов стал исполнять обязанности премьер-министра. После бегства из страны бывшего президента Украины Виктора Януковича его освободили от должности.


Ранее украинские власти заявляли об аресте всего имущества Януковича на территории страны. В конце мая временный генпрокурор Олег Махницкий сообщил, что продолжается работа по замораживанию активов за рубежом других украинских экс -чиновников. На данный момент санкции против бывшего правительства страны ввели Евросоюз, США и Австралия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют