Авторизация
 
  • 14:15 – Андрею Чуеву «нашлась достойная замена». Фото 
  • 14:14 – Семен Фролов считает, что Ольге Бузовой не стоит расстраиваться 
  • 14:14 – Младшая дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова больше похожа на отца. Видео 
  • 14:14 – Вика Комиссарова ответила на часто задаваемые вопросы 

Ополченцы подбили украинскую бронетехнику в бою у Краматорска

54.211.182.82

Ополченцы подбили украинскую бронетехнику в бою у Краматорска

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что в ходе боя у аэропорта Краматорска им удалось подбить бронемашину и БТР украинских вооруженных сил. Об этом РИА Новости сообщили в штабе ополчения.


«Мы подбили бронемашину "Фаготом" (противотанковый ракетный комплекс — прим. «Ленты.ру»), а также БТР из противотанкового ружья. Техника остается на поле боя», — заявили в штабе. Перестрелка в районе аэропорта продолжается.


Ранее «УРА-Информ.Донбасс» сообщило, что аэропорт контролируется украинскими силовиками. Пресс-офицер Алексей Дмитрашковский также опроверг информацию о применении установок «Град» в районе аэродрома. По его словам, перестрелка между ополченцами украинскими военными перестрелка там велась в ночь на четверг. По имеющимся данным, никто не пострадал.


Вооруженное противостояние продолжается в Донецкой и Луганской областях уже более двух месяцев. Ополченцы заняли ряд административных зданий (в том числе зданий местных силовых структур) и войсковых частей. В результате боев погибли сотни людей. 20 июня президент Украины Петр Порошенко объявил о прекращении огня на неделю, предложив ополченцам сложить оружие. Однако перемирие почти сразу же было нарушено.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют