Авторизация
 
  • 20:58 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 20:58 – Александра Артемова попыталась оправдаться перед подписчиками 
  • 20:23 – Тимати рассказал, почему решил через пять лет прекратить вражду с Филиппом Киркоровым 
  • 20:22 – Захарова прокомментировала массовую гибель мирных иракцев под бомбами США 

Клановые разборки: Саакашвили против Яценюка

54.81.47.168

На протяжении последних лет политическая ситуация в Украине характеризуеться как нестабильная. Многие политологи отмечают, что виной нестабильности в государстве есть кланы, которые ведут борьбу между собой на политическом уровне, - пишет www.gazeta.kg. Под кланами подразумеваются группировки влиятельных людей, каждая из которых пытается оставаться при власти, дабы лоббировать именно свои интересы.
Клановые разборки: Саакашвили против Яценюка

Некоторые "кланы" видно невооруженным взглядом, в прочем, они не особо пытаются скрываться. Весьма уместным данное название будет к некоторым политическим силам, которые сейчас "оккупировали" власть. Само наличие данный кланов не несет радости жителям страны, но еще хуже, когда они начинают борьбу между собой. Премьер-министра Украины Арсения Яценюка приписывают к одному из провластных кланов, но не всех из нынешних работников исполнительной власти интересует этот факт.

Постоянные реформы, которые предлагает Яценюк в своем большинстве не устраивает жителей страны. Однако мало кто позволяет себе спорить и идти наперекор выданным законам. Но Саакашвили, который был приглашен в страну для помощи в реформах не может оставаться в стороне. Пробыв около двух лет на посту губернатора Одессы политик понял, что очистить одну область от коррупции попросту невозможно, не затрагивая всех остальных. По этому он начал выступать против Яценюка, тем самым подрывая его авторитет.
Клановые разборки: Саакашвили против Яценюка

Многие начали отмечать, что его новая позиция Саакашвили похожа на "войну" с кланом Яценюка и его попытки заместить его на посту премьер-министра. В ответ на множественную критику Арсений Петрович предложил грузину "валить из его страны".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют