Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Украинские пограничники получили передвижной бронированный блокпост

54.159.202.12

Украинские пограничники получили передвижной бронированный блокпост

Украинские пограничники получили от Николаевского бронетанкового ремонтного завода экспериментальный передвижной блокпост. Об этом 25 июня сообщает Госпогранслужба республики.


Новинку сконструировали на базе одной из боевых машин за счет добровольных пожертвований предпринимателей. «Передвижной блокпост имеет возможность быстрой смены позиции, укомплектован пулеметным вооружением, а броня защищает персонал от огневого поражения», — подчеркивается в сообщении.


В дальнейшем руководство предприятия планирует поставлять образцы этой техники в вооруженные формирования и правоохранительные органы страны.


После начала вооруженного противостояния в Донбассе сторонники самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик неоднократно нападали на украинских пограничников, после чего официальный Киев решил закрыть границу с РФ (откуда, как утверждают украинские власти, ополченцы получают подкрепление, оружие и военную технику).


По информации главы Госпогранслужбы Николая Литвина, к настоящему моменту граница «полностью перекрыта совместными усилиями, в том числе с участием военных».


Украинские власти уже более двух месяцев проводят антитеррористическую операцию на востоке страны (террористами они считают сторонников ДНР и ЛНР). 23 июня в Донецке прошли переговоры по мирному урегулированию конфликта, по итогам которых ополченцы согласились поддержать перемирие, ранее объявленное украинскими властями. Впрочем, боевые действия в регионе продолжаются до сих пор. В нарушении режима прекращения огня стороны обвиняют друг друга.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют