Авторизация
 
  • 22:23 – Ван Бастен предложил отменить в футболе пенальти, офсайд и желтые карточки 
  • 22:22 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 22:22 – Крещенская вода 2017: когда и где набирать воду, как сохранить свойства Крещенской воды, как использовать 
  • 22:22 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 

Адвокат задержанного на Украине россиянина найден убитым

54.147.244.185

Адвокат задержанного на Украине россиянина найден убитым
Фото: Сергей Харченко / Zuma / Globallookpress.comПродолжение: Коллега Грабовского раскрыла подробности его убийства

Юрий Грабовский, адвокат задержанного на Украине россиянина Александра Александрова, найден убитым. По данным правоохранительных органов, подозреваемые задержаны. Об этом в пятницу, 25 марта, сообщается на сайте Национальной ассоциации адвокатов Украины.

«Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемые в этом преступлении задержаны, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны», — рассказали в ассоциации.

10 марта стало известно, что полиция Одессы возбудила уголовное дело по статье «Умышленное убийство» в связи с исчезновением Юрия Грабовского. Однако это не говорит о том, что адвокат действительно убит, подчеркнули тогда в полиции. Позже главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о задержании причастного к пропаже адвоката.

Ранее, 9 марта, судебное заседание по делу россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева было перенесено на 15 марта из-за неявки Грабовского по неизвестным причинам. По словам адвоката Ерофеева Оксаны Соколовской, ее коллега в последние дни не выходил на связь. Также она указала на то, что исчезли подготовленные защитой материалы дела.

Александров и Ерофеев, обвиняемые украинскими властями в терроризме, были задержаны силовиками 16 мая 2015 года в окрестностях города Счастье Луганской области. По версии Киева, россияне служат в Главном разведуправлении Генштаба Вооруженных сил России. Москва настаивает, что Ерофеев и Александров проходили службу в российской армии, однако на момент задержания не были действующими военнослужащими.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют