Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Коллега Грабовского раскрыла подробности его убийства

54.161.208.7

Коллега Грабовского раскрыла подробности его убийства
Фото: Сергей Резник / ТАССПродолжение: На Украине узнали об удержании Грабовского с помощью браслета со взрывчаткой

Тело Юрия Грабовского, адвоката задержанного на Украине россиянина Александра Александрова, обнаружено в Киевской области. Об этом сообщила в пятницу, 25 марта, его коллега Оксана Соколовская, слова которой приводит ТАСС.

По информации адвоката, которая является защитницей задержанного вместе с Александровым Евгения Ерофеева, тело обнаружили «закопанным на трассе». Она подчеркнула, что уже достоверно известно, что это Грабовский.

При этом Национальная полиция Украины в Киевской области отрицает, что тело Грабовского было найдено в этом регионе.

Как сообщили в правоохранительных органах, подозреваемые в убийстве адвоката на данный момент задержаны. Об этом говорится на сайте Национальной ассоциации адвокатов Украины. Ранее в пятницу на этом же ресурсе опубликовали информацию о том, что Грабовский найден убитым.

10 марта стало известно, что полиция Одессы возбудила уголовное дело по статье «Умышленное убийство» в связи с исчезновением Юрия Грабовского. Однако это не говорит о том, что адвокат действительно убит, подчеркивали тогда в полиции. Позже главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о задержании причастного к пропаже адвоката.

Александров и Ерофеев, обвиняемые украинскими властями в терроризме, были задержаны силовиками 16 мая 2015 года в окрестностях города Счастье Луганской области. По версии Киева, россияне служат в Главном разведуправлении Генштаба Вооруженных сил России. Москва настаивает, что Ерофеев и Александров проходили службу в российской армии, однако на момент задержания не были действующими военнослужащими.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют