Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

В центре Киева сгорела баррикада

54.161.208.7

В центре Киева сгорела баррикада

В ночь на 24 июня в Киеве загорелась одна из баррикад Майдана. Об этом сообщает Politica-ua.


По данным Insider, там загорелись шины. «Пламя очень велико. Люди на Майдане разбегаются... Некоторые пытаются оттянуть шины, чтобы помешать распространению пламени», — сообщил источник.


Корреспондент издания рассказал также, что обитатели Майдана «агрессивно нападали на людей, которые пытались снимать пожар на телефоны, применяя пневматическое оружие, одного человека начали бить ногами».



В итоге к месту происшествия прибыли пожарные. Примерно в 3:00 по местному времени возгорание было ликвидировано.


Как сообщается, огнем уничтожены как сами укрепления, так и стоявшие рядом палатки. Пострадавших нет. Комментировать причины пожара майдановцы, находившиеся на месте происшествия, отказались.


Баррикады и палаточный городок в центре Киева появились в ходе Евромайдана (антиправительственная кампания конца 2013 — начала 2014 года, завершившаяся сменой власти в стране). Некоторые из них впоследствии были снесены, другие остались до сих пор. Новый мэр Киева Виталий Кличко в середине июня призывал очистить центр города от баррикад, заявляя, что они «выполнили свою функцию».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют