Авторизация
 
  • 21:28 – Чейни: вмешательство России в американские выборы является «актом войны» 
  • 21:27 – Украину ждет худший сценарий: стала известна дата вторжения России и Белоруссии в Незалежную 
  • 21:27 – Германия намерена бойкотировать ЧМ-2018 по футболу в РФ – Навальный и здесь приложил свою руку 
  • 21:26 – «А мужики вокруг так и падают, так и падают…» - смотри скорее, что и как советует носить стилист этой весной! 

Ополченцы сообщили об обстрелах в Донбассе

54.211.0.142

Ополченцы сообщили об обстрелах в Донбассе

Украинская армия ведет обстрел из артиллерии поселка Приволье в районе Лисичанска Луганской области. Об этом во вторник, 24 июня, сообщили «Интерфаксу» в штабе ополчения.


По их словам, есть жертвы, но точную информацию о количестве пострадавших пока не предоставляют. «Бьют по шахте "Привольнянская" со стороны станции "Краснянка"», — рассказали ополченцы.


РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики сообщило во вторник, что пока известно об одной погибшей и одной раненной женщинах.


По информации источника издания, обстрел привел к затоплению шахты. «Разрушены механический цех и электрическая подстанция. Шахта перестала работать», — отметил он.


Представитель ополчения рассказал ИТАР-ТАСС о том, что в ночь с понедельника на вторник в окрестностях Славянска Донецкой области была слышна стрельба из автоматического оружия и орудийные залпы. По словам источника, пока непонятно, с какой стороны велся огонь.


Вечером 24 июня стало известно, что руководство самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик согласились поддержать перемирие, предложенное украинскими властями.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют