Авторизация
 
  • 23:34 – Влюбленный иностранец пройдет до России из Швейцарии ради первого свидания 
  • 23:33 – В Саратове бесследно исчезла 14-летняя девочка в пижаме 
  • 23:33 – Участникам дорожного движения готовят новый штраф 
  • 23:33 – В Саудовской Аравии впервые прошел фестиваль Comic-Con 

Надежда Савченко: у украинской летчицы появились первые признаки сухой голодовки

54.159.255.164

Надежда Савченко: у украинской летчицы появились первые признаки сухой голодовки


Напомним, что 4 марта заключенная в СИЗО украинская летчица Надежда Савченко объявила «сухую голодовку» - пишет http://www.gazeta.kg/. Таким образом она отреагировала на тот факт, что суд не дал ей произнести последнее слово и перенес слушания на 9-ое. Надежда, судя по всему, смутно представляла, что такое «сухая голодовка», и думала, что сумеет справиться с последствиями эксперимента над организмом. Летчица сказала, что вернется на «живой или мертвой» на Украину, а за красивые слова надо платить.

Смерть Надежды Савченко от чего бы то ни было не выгодная России, нужно, чтоб она жила. Потому что если она умрет, то Россия «не отмоется»: процесс над Савченко – политическое решение, ее судят якобы за убийство российских журналистов, тут налицо конфликт России и Украины. Пришедшему к ней в камеру священнику Савченко заявила, что ее «еще рано отпевать».

Надежда Савченко: у украинской летчицы появились первые признаки сухой голодовки


Украинские врачи рассчитывают попасть к Савченко и оказать ей помощь. 9 марта они попадут к ней в СИЗО, российская сторона дала их разрешение. На улицах столицы начали появляться плакаты с портретом Надежды и надписью «Живи!». Есть россияне, которые поддерживают украинскую летчицу, считают невиновной и требуют ее освобождения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют