Авторизация
 
  • 08:29 – Катя Кауфман мстит Илье Яббарову 
  • 08:29 – Антон Гусев мечтает о ребенке от новой девушки? 
  • 08:10 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 4 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 04.12.2016 
  • 08:10 – Актер Вячеслав Шалевич впал в кому 

На Украине пропал депутат из Партии регионов

54.167.165.157

На Украине пропал депутат из Партии регионов

На Украине пропал депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Левченко, сообщает «УРА-Информ». По данным агентства, он не выходит на связь с вечера среды, 18 июня. Как рассказали в окружении депутата, связаться не удается также с его водителем.


По данным местного издания «Остров», связь с депутатом прервалась, когда он на своей машине ехал из Донецка в Киев. Предположительно, он пропал на территории Днепропетровской области.


Знакомые Левченко полагают, что его могли похитить. Заявления по этому поводу в милицию пока не поступало.


Издание «Информатор», в свою очередь, утверждает, что парламентария похитили представители днепропетровской самообороны. По его информации, они остановили его машину на территории Покровского района Днепропетровской области, устроили обыск, в ходе которого завязалась потасовка. Депутата связали, а затем увезли на другой машине в неизвестном направлении.


Николай Левченко руководит областным отделением Партии регионов, которая ранее, в период президентства Виктора Януковича, имела статус правящей. Как отмечает издание, его считают близким к миллиардеру Ринату Ахметову.


Незадолго до исчезновения Левченко объявил, что в условиях военной операции, проводимой властями в Донбассе, Партия регионов не имеет возможности заниматься политической деятельностью в регионе. По его словам, она сосредоточится на оказании помощи мирным жителям, пострадавшим в результате боевых действий.


Днепропетровская область, на территории которой предположительно пропал депутат, расположена на юго-востоке Украины. Ею руководит бизнесмен Игорь Коломойский. При нем в регионе был создан добровольческий батальон «Донбасс», который как заявили власти, призван «гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований на территории Днепропетровской и соседних областей». Областная администрация также объявила награду за поимку «наемников»: 10 тысяч долларов за человека.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют