Авторизация
 
  • 06:50 – Нелли Ермолаева не понимает поведение недоброжелателей 
  • 06:49 – Дочь Риты Агибаловой похожа на ее бывшего? Фото 
  • 06:49 – Алексей Адеев сильно изменился с годами 
  • 06:49 – В сети появилась информация о родах Таты Абрамсон 

На Украине пропал депутат из Партии регионов

23.20.54.196

На Украине пропал депутат из Партии регионов

На Украине пропал депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Левченко, сообщает «УРА-Информ». По данным агентства, он не выходит на связь с вечера среды, 18 июня. Как рассказали в окружении депутата, связаться не удается также с его водителем.


По данным местного издания «Остров», связь с депутатом прервалась, когда он на своей машине ехал из Донецка в Киев. Предположительно, он пропал на территории Днепропетровской области.


Знакомые Левченко полагают, что его могли похитить. Заявления по этому поводу в милицию пока не поступало.


Издание «Информатор», в свою очередь, утверждает, что парламентария похитили представители днепропетровской самообороны. По его информации, они остановили его машину на территории Покровского района Днепропетровской области, устроили обыск, в ходе которого завязалась потасовка. Депутата связали, а затем увезли на другой машине в неизвестном направлении.


Николай Левченко руководит областным отделением Партии регионов, которая ранее, в период президентства Виктора Януковича, имела статус правящей. Как отмечает издание, его считают близким к миллиардеру Ринату Ахметову.


Незадолго до исчезновения Левченко объявил, что в условиях военной операции, проводимой властями в Донбассе, Партия регионов не имеет возможности заниматься политической деятельностью в регионе. По его словам, она сосредоточится на оказании помощи мирным жителям, пострадавшим в результате боевых действий.


Днепропетровская область, на территории которой предположительно пропал депутат, расположена на юго-востоке Украины. Ею руководит бизнесмен Игорь Коломойский. При нем в регионе был создан добровольческий батальон «Донбасс», который как заявили власти, призван «гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований на территории Днепропетровской и соседних областей». Областная администрация также объявила награду за поимку «наемников»: 10 тысяч долларов за человека.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют