Авторизация
 
  • 06:59 – Новости Новороссии сегодня, 19 января 2017: боевые действия в Новороссии на сегодняшнее число, сводки ополчения, ситуация в Донбассе сейчас, 19.01.2017 
  • 06:40 – Гонконгский грипп в России 2017, новости: симптомы и признаки, чем лечить, какие бывают осложнения 
  • 06:39 – Индексация военных пенсий в 2017 году: последние новости о прибавке для работающих, когда будет повышение пенсии неработающим пенсионерам и сотрудникам МВД 
  • 06:39 – В Цюрихе неизвестные обстреляли фейерверками генкосульство Турции 

Советник Авакова назвал репортера сепаром и тварью за неудобный вопрос

54.211.41.181

Советник Авакова назвал репортера сепаром и тварью за неудобный вопрос

Советник главы МВД Зорян Шкиряк в ответ на обращение журналиста с вопросом, касающимся декларации о доходах, назвал репортера тварью и сепаром. Видеоинтервью на YouTube опубликовал «17 канал».

На видео зафиксировано, как журналист преследует Шкиряка с вопросом о декларации. После серии вопросов советник министра внутренних заявил: «Я не общаюсь с сепарами (так на Украине сторонники Киева называют ополченцев Донбасса, сторонников отделения регионов или федерализации страны — прим. «Ленты.ру)».

В ответ на реплику журналиста о том, что он готов предъявить свой паспорт гражданина Украины, Шкиряк отметил: «Украинский паспорт — это не индульгенция от сепаратизма». Во время диалога советник главы МВД также назвал собеседника «тварью».

В июне 2015-го министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отправил Шкиряка в зону боевых действий в Донбассе.

В мае 2015 года Шкиряк подал в отставку с поста руководителя государственный службы по чрезвычайным ситуациям из-за провала спасательной операции в Непале. 29 апреля Шкиряк сообщил, что вылетает в Непал для спасения оказавшихся в зоне землетрясения граждан Украины самолетом Ил-76. А 30 апреля опубликовал свои фотографии из Индии. 1 мая Шкиряк и часть сопровождающих его людей вылетели в Катманду чартерным рейсом, поскольку у Ил-76 обнаружилась неисправность.

Ил-76 смог принять пассажиров из Непала только 5 мая, однако во время технической остановки в Дели на обратном пути у самолета пробило колесо. Эвакуируемые были вынуждены спать прямо на взлетной полосе. В Киеве самолет с вывезенными из зоны бедствия приземлился только 7 мая.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют