Авторизация
 
  • 00:29 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 00:09 – Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин воспринял сообщение о смерти Виталия Чуркина 
  • 00:09 – В ООН шокированы смертью Виталия Чуркина 
  • 00:09 – Заседание ООН началось с минуты молчания в память о Чуркине 

Ляшко застрял в лифте Рады и призвал коллег экономить воздух

54.166.3.44

Депутат Верховной Рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко застрял с коллегами в лифте парламента. Об этом политик в пятницу, 5 февраля, сообщил на своем канале в YouTube.

Политик призвал товарищей экономить воздух и дышать носом: «Задохнемся — враги только спасибо скажут. Еще и газу сейчас пустят».

Депутат выразил недоумение тем, что такое происшествие может произойти в здании Верховной Рады.

Также на видео запечатлен момент переговоров Ляшко с диспетчером аварийной службы. На возмущение депутата из-за произошедшего оператор ответил: «Ну и хорошо».

4 февраля Ляшко раскритиковал украинские власти, обвинив политиков в воровстве и обмане граждан. При этом он призвал не списывать проблемы страны на президента России Владимира Путина. «При чем тут Путин, если вы (украинское правительство — прим. «Ленты.ру») воруете. При чем тут Путин, если вы дурите людей, принимаете коррупционные и лоббистские законы?» — возмутился лидер украинских радикалов.

Олег Ляшко занимался журналистикой, в 2007-2012 годах был депутатом Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко. В 2012-м выдвигался как одномандатник от Радикальной партии. В составе парламента, сформированного по результатам выборов 2014 года, возглавляет фракцию Радикальной партии. В 2014-м выдвигался кандидатом на выборах президента страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют