Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Турчинов обвинил Россию в ведении гибридной войны против Евросоюза

23.23.50.247

Турчинов обвинил Россию в ведении гибридной войны против Евросоюза

Россия ведет гибридную войну не только против Украины, но и против Евросоюза. Об этом, как сообщила пресс-служба СНБО, в понедельник, 1 февраля, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Такое мнение он высказал в ходе встречи с председателями парламентов государств Северной Европы и Балтии.

По словам Турчинова, российская военная операция в Сирии вызвала «усиление миграционных волны на запад». «В результате в страны ЕС попадает оружие, террористы, происходит социально-экономическая дестабилизация», — заявил он.

Турчинов выразил убежденность, что санкции в отношении России не должны быть временной кампанией, их надо рассматривать на среднесрочную перспективу.

После начала российской военной операции в Сирии Турчинов заявил, что действия России в Сирии против боевиков «Исламского государства» могут привести к началу ядерной войны. Истинной целью Москвы, по его словам, была демонстрация миру своей военной мощи.

Российская воздушная операция против «Исламского государства» (ИГ) началась 30 сентября. Вооруженные силы РФ действуют на основании распоряжения президента страны Владимира Путина, получившего просьбу о военной помощи от официального Дамаска.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют