Авторизация
 
  • 08:10 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 4 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 04.12.2016 
  • 08:10 – Актер Вячеслав Шалевич впал в кому 
  • 08:10 – Ольга Бузова, хакеры взломали ее телефон: интимные фото и видео телеведущая отправляла Нагиеву 
  • 08:09 – Бузова и Тарасов разводятся: пара приняла окончательное решение 

Саакашвили предложил обеспечить силовиков киосками вместо целлофановых кульков

54.167.165.157

Саакашвили предложил обеспечить силовиков киосками вместо целлофановых кульков

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил оборудовать блокпосты украинских силовиков в зоне конфликта в Донбассе демонтированными в Киеве киосками (МАФами — малыми архитектурными формами — прим. «Ленты.ру»). Об этом он заявил в эфире телеканала «112-Украина».

«Я Кличко позвонил (он же МАФы забирает из Киева), и я сказал: "Может, мне отдашь несколько МАФов, чтоб там солдаты хотя бы в целлофановых кульках не были"» — заявил Саакашвили в ходе конференции «Открытое таможенное пространство» в Одессе.

По словам Саакашвили, киевский градоначальник ответил на предложение утвердительно.

Губернатор Одесской области заметил, что в настоящий момент блокпосты украинских силовиков в зоне конфликта находятся в плохом состоянии. По этой причине он направил своих людей в украинскую столицу, чтобы проверить, годятся ли демонтируемые киоски для нужд военных.

16 июля прошлого года мэру Киева Виталию Кличко пришлось выйти к митинговавшим на Крещатике владельцам мобильных торговых точек — продавцам кофе и шаурмы, недовольным решением властей демонтировать незаконные торговые точки и отправить на штрафплощадку «шаурма-автомобили».

За месяц до этого киевские предприниматели, недовольные сносом киосков в переходе возле одной из станцией метро, перекрыли проспект Бажана в Киеве.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют