Авторизация
 
  • 03:56 – Почему умерла Вера Глаголева, последние новости: поклонники не могут поверить в смерть актрисы 
  • 03:46 – Вирус в Турции 2017: в каких отелях, последние новости сегодня, как не заболеть Коксаки 
  • 03:38 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, свежие новости сегодня для туристов, как не заболеть 
  • 03:27 – Чижов: Россия сохранит частичный транзит газа через Украину 

В водостоке Мариуполя обнаружили отрубленные руки

54.166.235.48

В водостоке Мариуполя обнаружили отрубленные руки

В Мариуполе в водостоке ливневой канализации сотрудники коммунальной службы обнаружили завернутые в пакет кисти рук, сообщил во вторник, 12 января, на своей странице в Facebook глава управления Национальной полиции по Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий была установлена личность потерпевшего. (...) Сегодня сотрудниками полиции были обнаружены и остальные части тела потерпевшего», — написал он.

По словам полицейского, криминалисты установили личность погибшего по отпечаткам пальцев рук, что было трудно, так как кисти рук пролежали в водостоке более недели.

Он также сообщил, что житель Мариуполя, подозреваемый в совершении преступления, задержан. Причина убийства не сообщается.

В последние годы на Украине отмечался рост числа преступлений, в том числе и насильственных. Бывший министр внутренних дел страны Виталий Захарченко охарактеризовал криминогенную обстановку в стране как катастрофическую, передает РИА Новости Украина. По его словам, резко изменилась статистика и по самым тяжким преступлениям — убийствам. Если в 2012 году было зарегистрировано 7 преступлений с применением огнестрельного оружия, то в 2013-м — 320, в 2014-м — 2220, а в 2015-м только за девять месяцев — 1603. Число таких преступлений выросло в 20-30 раз, отметил бывший министр.

В июне 2015 года глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов заявил, что граждане Украины стали чаще совершать преступления в России. По его словам, за первые пять месяцев 2015 года в России было арестовано в 1,5 раза больше граждан Украины, в том числе ранее судимых на родине за преступления, связанные с наркотиками.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют