Авторизация
 
  • 07:56 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 3 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 03.12.2016 
  • 07:56 – Ольга Бузова, хакеры взломали телеведущую: опубликованы ее интимные переписки, фото и видео 
  • 07:56 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 3 декабря 
  • 07:55 – Павел Прилучный рассказал о воспитании детей 

Заведовать водой в Донбассе начал Мокрый

54.204.189.167

Заведовать водой в Донбассе начал Мокрый

Олег Мокрый назначен исполняющим обязанности генерального директора компании «Вода Донбасса». Об этом говорится в сообщении на сайте Донецкого областного совета.


Новый руководитель предприятия был представлен коллективу 16 июня. Мокрого, ранее руководившего Донецким региональным производственным управлением «Воды Донбасса», на эту должность назначил и.о. председателя областного совета Игорь Коваль.


10 июня из-за артиллерийского обстрела на территории насосной станции I подъема работа канала Северский Донец-Донбасс была приостановлена. Двое сотрудников компании получили несовместимые с жизнью ранения. Сообщалось, что на период остановки канала водоснабжение городов и поселков будет осуществляться из резервных водохранилищ. Кроме того, говорилось об ограничении подачи воды во всех городах Донецкой области.


В настоящее время компания занимается восстановительными работами.


Как сообщал «Остров» со ссылкой на источник в «Воде Донбасса», прежний глава компании Сергей Савельев написал заявление об увольнении, поскольку не хотел выводить своих работников «под пули» для восстановления насосной станции в Семеновке. По словам источника, его отказ связан с тем, что никто не мог гарантировать безопасность сотрудников компании. «Остров» также отметил, что на днях Савельев сам попал под обстрел после того, как ночью ездил в Семеновку после аварии.


Донецкая облгосадминистрация 16 июня проинформировала жителей, что водоснабжение остается нерешенной проблемой для обеспечения жизнедеятельности региона. В ряде поселков и городов нет ни технической, ни питьевой воды.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют