Авторизация
 
  • 11:07 – Вова Гаути двигается в правильном направлении 
  • 11:07 – Что на самом деле привело на проект Катю Гужвинскую и Вову Гаути? 
  • 11:06 – Кристина Ослина пришла на «Дом 2» испытать настоящие чувства 
  • 11:06 – Никита Кузнецов сменил статус на телепроекте 

В Херсоне депутат-оппозиционер откусил ухо «азовцу»

54.205.168.74

Гражданский корпус «Азов» обвинил депутата Днепровского горсовета Херсона в том, что он откусил кусок уха у председателя местного отделения. Об этом сообщает LB со ссылкой на пресс-службу корпуса.

Инцидент произошел в пятницу, 18 декабря. По утверждению «Азова», после сессии горсовета депутат от «Оппозиционного блока» Александр Власов «спровоцировал и начал» драку в центре города.

В ходе драки, по данным правых радикалов, депутат попытался травмировать сопернику глаз, выдавливая его пальцем, а также, вцепившись зубами в ухо, откусил «значительный кусок» и выплюнул его на землю.

Лидер местного отделения корпуса был госпитализирован. Врачи пришили ему откушенный кусок. Однако он остается в больнице под наблюдением из-за вероятности того, что ампутированная часть уха не приживется.

Пострадавший подал заявление в Суворовский райотдел милиции Херсона. При этом его имя и фамилия не указываются. На опубликованных фотографиях видна гематома на левом глазном яблоке, а также пришитая часть правого уха.

Драки с участием депутатов различных уровней не являются редкостью на Украине. Например, в 6 ноября депутат Каховского совета Херсонской области Сергей Хлань в присутствии губернатора области Андрея Путилова ударил по голове депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука батоном колбасы.

За день до этого, 5 ноября, в здании Верховной Рады Украины депутат Андрей Тетерук, входящий во фракцию «Народный фронт», ударил свою коллегу Александру Кужель бутылкой по голове. Врачи диагностировали у 62-летней женщины сотрясение мозга. Сам Тетерук заявил, что Кужель сама случайно наткнулась на бутылку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют