Авторизация
 
  • 12:53 – Видео Джигурда и Браташ: следователи начали проверку ролика на предмет насилия 
  • 12:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга стала зарабатывать в разы больше на фоне развода с Дмитрием 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 
  • 12:14 – В копилку праздничных рецептов: сочная говядина (рецепт) 

ЛДПР научит Дещицу дипломатическому этикету

54.161.175.236

ЛДПР научит Дещицу дипломатическому этикету

Депутаты фракции ЛДПР направят исполняющему обязанности министра иностранных дел Украины Андрею Дещице пособия по дипломатическому этикету. Об этом во вторник, 17 июня, рассказал РИА Новости депутат Ярослав Нилов.


«Мы приняли решение, для того, чтобы он на будущее не совершал таких поступков и не оконфузился в очередной раз, направить ему вот эти издания. Прежде всего, это "Дипломатический церемониал и протокол", который, кстати, подготовлен бывшими сотрудниками Госдепа США, дальше — эта книга "Этикет", которая позволяет вести себя культурно, достойно и вежливо, даже в самых нестандартных ситуациях. Ну и для практики ему "Риторика и теория коммуникаций"», — отметил Нилов.


По его словам, своим поступком глава МИД Украины не только оскорбил российское руководство, но также «опорочил честь и достоинство всего дипломатического сообщества Америки и Евросоюза». В ЛДПР надеются, что, ознакомившись с литературой, Дещица сможет «повысить уровень своего интеллекта, культуры и дипломатической компетенции».


Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица приехал поддержать манифестантов, который собрались в субботу, 14 июня, возле посольства России в Киеве. Общаясь с протестующими, министр нецензурно высказался в адрес президента Владимира Путина. Российская сторона раскритиковала поведение Дещицы, а также выразила возмущение нападением на дипмиссию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют