Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Сторонники ДНР ушли из зданий Нацбанка и казначейства в Донецке

54.159.202.12

Сторонники ДНР ушли из зданий Нацбанка и казначейства в Донецке

Ополченцы разблокировали занятые ими ранее управления Национального банка Украины и государственного казначейства в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении на сайте горсовета Донецка. Они должны возобновить работу во вторник, 17 июня.


Здания разблокированы в результате переговоров мэра Донецка Александра Лукьянченко с представителями Донецкой народной республики (ДНР).


Ранее Национальный банк Украины (НБУ) заявил, что деятельность его управления приостановлена, а система платежей и расчетов в регионе временно отключена. По версии НБУ, ополченцы требовали, чтобы работники местного отделения перешли в донецкий народный банк, который рассчитывают создать власти ДНР.


Украинское правительство в понедельник, 16 июня, сообщало, что помимо управлений Нацбанка и казначейства было захвачено отделение Министерства доходов и сборов. Отмечалось, что в области приостановлены выплаты пенсий, социальных выплат, заработной платы в бюджетной сфере.


Кроме того, сообщалось, что из-за боевых действий в центре Луганска приостановлена работа Главного управления государственной казначейской службы области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют