Авторизация
 
  • 19:17 – Трагедии в Ханты-Мансийске с автобусом с детьми можно было избежать 
  • 18:30 – Гороскоп на 10 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:52 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 17:52 – Кот Вжух: толстый кот в колпаке скоро затмит знаменитого «хмурого кота» 

Кандидат в мэры Мариуполя устроил драку на избирательном участке

54.159.189.139

Кандидат в мэры Мариуполя устроил драку на избирательном участке

Кандидат в мэры Мариуполя от партии «Батькивщина» Александр Ярошенко устроил потасовку на избирательном участке в Приморском районе города. Об этом в воскресенье, 29 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на очевидца.

Конфликт возник между Ярошенко и избирателями, которые находились в припаркованном у входа на участок автомобиле. По словам свидетеля произошедшего, словесная перепалка переросла в драку. «Ярошенко выглядел возбужденным и вел себя неадекватно», — добавил очевидец.

29 ноября в городах Мариуполь и Красноармейск (Донецкая область) прошли выборы глав и депутатов городских советов. По данным гражданской сети «ОПОРА», в Мариуполе на 20:00 (21:00 по московскому времени) явка составила 36,2 процента, в Красноармейске — 36,4 процента.

По данным экзитпола компании Research & Branding Group, опубликованные на странице в Facebook, на выборах мэра Мариуполя лидирует Вадим Бойченко, за него проголосовали 71,7 процента избирателей. За ним следуют Максим Бородин, который набрал 9,5 процента голосов, Юрий Тернавский (7,2 процента), Григорий Шекула (2,2 процента), Александр Ярошенко (1,9 процента).

Депутат от «Блока Петра Порошенко» Егор Фирсов констатировал, что выборы в Мариуполе прошли «очень адекватно и без нарушений», передает телеканал «112 Украина». «Не нужно забывать, что прошло только голосование, у нас впереди подсчет, нужно мобилизоваться и контролировать территориальные избирательные комиссии», — добавил он.

Местные выборы прошли на Украине 25 октября. Средняя явка составила более 46 процентов. Наблюдатели зафиксировали более тысячи нарушений избирательного законодательства, самое распространенное из которых касалось правил предвыборной агитации.

В Мариуполе и Красноармейске Донецкой области выборы были сорваны из-за нарушений при печати бюллетеней. Президент Украины Петр Порошенко обратился в парламент и Центральную избирательную комиссию (ЦИК) с требованием разобраться в сложившейся ситуации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют