Авторизация
 
  • 15:12 – В частном доме в Ленобласти семейная пара найдена мертвой 
  • 15:12 – В РПЦ посоветовали создателям православного смартфона потратить деньги на храмы 
  • 14:54 – В Тольятти продают "Ниву" за 5 млн рублей 
  • 14:54 – Исполнительница «Ламбады» найдена мертвой в сгоревшем автомобиле 

На Добкина в здании киевского суда напал мужчина

50.16.51.93

На Добкина в здании киевского суда напал мужчина

Неизвестный набросился с кулаками на депутата Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Михаила Добкина в зале Апелляционного суда Киева, где рассматривается дело бывшего министра юстиции Украины Елены Лукаш. Об этом сообщает «Корреспондент».

Конфликт начался после того, как мужчина обратился к Добкину со словами: «У меня друзья погибли из-за тебя (...) это же ты выступал, говорил, что надо снести Майдан». Неизвестный, кроме прочего, потребовал от депутата встать перед ним на колени.

В ответ Добкин посоветовал мужчине «лечиться», после чего тот бросился на политика с кулаками. Потасовка длилась несколько секунд: дерущихся разняли сотрудники правоохранительных органов.

23 сентября Добкин заявил, что намерен увезти с Украины свою семью после того, как неизвестные предприняли попытку штурма его дома с применением взрывпакетов и шумовых гранат. При этом он отметил, что сам останется в стране и будет «бороться с этой властью».

С 2010 по 2014 год Добкин занимал пост губернатора Харьковской области. После госпереворота, произошедшего на Украине в феврале прошлого года, политик неоднократно критически отзывался о новых властях страны. В частности, он усомнился в законности решения Верховной Рады, отстранившей президента Виктора Януковича от власти.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют