Авторизация
 
  • 23:22 – Новый Range Rover Velar показал салон 
  • 23:20 – Рост авторынка России составит 11% в 2017 году 
  • 23:19 – В Волгограде любительница лакомства стала жертвой недобросовестного производителя – она была в шаге от опасности 
  • 23:19 – Актер Николай Караченцов попал в ДТП 

Порошенко предоставил гражданство очередному грузинскому реформатору

54.167.159.180

Порошенко предоставил гражданство очередному грузинскому реформатору

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении гражданства Георге Григалашвили, бывшему руководителю патрульной полиции Грузии. Об этом сообщается на сайте главы государства.

На Украине Григалавшили получит пост руководителя департамента внутренней безопасности национальной полиции.

«Вы продемонстрировали результат по реформированию правоохранительной системы в Грузии, должны продемонстрировать его и на Украине. Рассчитываю на ваш профессионализм и порядочность», — сказал Порошенко, подписывая указ.

Руководитель национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе назвала Григалашвили одним из моторов реформирования правоохранительной системы Грузии. С 2006 по 2012 год он возглавлял патрульную службу, до этого на протяжении двух лет руководил патрульной службой Тбилиси.

Деканоидзе возглавила украинскую нацполицию в начале ноября 2015 года. Ранее она занимала должность советника заместителя министра внутренних дел Украины Эки (Екатерины) Згуладзе. До этого Деканоидзе работала в министерстве госбезопасности Грузии, была ректором академии полиции МВД Грузии, возглавляла министерство образования страны.

В мае 2015 года работу на Украине получил бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, руководивший реформами в своей стране. Он был назначен губернатором Одесской области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют