Авторизация
 
  • 01:17 – Лама Сафонова осознала причины тяжелой болезни 
  • 01:16 – Жулин и Навка испугались за дочь 
  • 01:16 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 января 
  • 01:16 – Россиянка борется с французом за детей и наследство 

Минобороны Украины обогнало другие госорганы страны по «лайкам» в Facebook

54.211.179.232

Минобороны Украины обогнало другие госорганы страны по «лайкам» в Facebook

Аккаунты Минобороны, МВД и Генпрокуратуры Украины лидируют по количеству «лайков» среди страниц других госорганов этой страны в сети Facebook, сообщает «Мониторинг качества предоставления услуг органами власти» — страница общественных активистов в той же социальной сети.

Министерству обороны досталось боле 150 тысяч «лайков», МВД — 34 тысячи, Генеральной прокуратуре — 33 тысячи. Правительственный портал и страница администрации президента оказались на шестом и седьмом местах соответственно. Завершает список Верховный суд Украины с 66 «лайками». «В указанном рейтинге показано состояние развития официальных страниц и количество предпочтений пользователями социальной сети, а это соответственно указывает на заинтересованность людей в деятельности государственного учреждения», — отмечается в комментарии к этому рейтингу.

2 октября премьер-министр Украины Арсений Яценюк, посещая одну из киевских школ, посоветовал ученикам переходить из «ВКонтакте» в Facebook, сославшись на якобы украинские корни основателя соцсети Марка Цукерберга. «Кто в чем "сидит" (о социальных сетях — прим. «Ленты.ру»)? Так, в "Фейсе" (Facebook — прим. «Ленты.ру»), все остальные где? Во "ВКонтакте". Предлагаю вам переходить в "Фейс", ну, это отдельная история, почему. Просто предлагаю, я не просто вам говорю, переходите в "Фейс" хотя бы потому, что Марк Цукерберг — основатель "Фейса", его семья из Одессы, а надо поддерживать своих», — сказал Яценюк.

В мае этого года основатель Facebook Марк Цукерберг ответил на просьбу президента Украины Петра Порошенко открыть офис компании в этой стране. По словам Цукерберга, компания не может немедленно открыть офис на Украине. Разработчик и топ-менеджер объяснил это тем, что Facebook открывает представительства только в странах с высокой маркетинговой активностью и там, где есть нужда в местных специалистах по продажам. Офис на Украине, как и в любой другой стране, возможен, добавил он, но только в перспективе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют