Авторизация
 
  • 01:19 – Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блины, подробный рецепт 
  • 01:19 – Гороскоп на сегодня, 28 февраля 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 28.02.2017 
  • 01:18 – Какой сегодня праздник: 28 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 28.02.2017 
  • 01:18 – Новороссия 27 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 27.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

В украинском Ужгороде неизвестные взорвали две гранаты в жилых кварталах

54.166.3.44

В украинском Ужгороде неизвестные взорвали две гранаты в жилых кварталах

Неизвестные злоумышленники в ночь с 12 на 13 ноября взорвали две гранаты в Ужгороде. Один из боеприпасов был брошен во двор дома бывшего члена Партии регионов Украины, а ныне депутата Ужгородского городского совета Юрия Мандича. Об этом сообщает издание «Закарпатье онлайн».

Вторую гранату бросили во дворе многоэтажного жилого дома. Сообщается, что взрывы произошли с разницей в десять минут. По предварительным данным, в результате происшествий никто не пострадал.

Пресс-служба ГУ МВД Украины по Закарпатской области заявила, что в правоохранительном ведомстве обеспокоены фактом взрывов в жилых кварталах. Расследованием произошедшего занялись две следственно-оперативные группы. О возбуждении уголовного дела не сообщается.

В ночь на 13 октября неизвестные открыли огонь из гранатомета по торговому центру в городе Мукачево Закарпатской области. В результате происшествия никто не пострадал, однако здание получило повреждения. 24 июля злоумышленники обстреляли из гранатомета рыбный магазин в Мукачевском районе Закарпатской области. Предположительно, огонь велся из ручного противотанкового гранатомета.

В июле Закарпатская область стала эпицентром противостояния между властями Украины и бойцами запрещенного в России «Правого сектора». По версии МВД, 11 июля члены «Правого сектора» во время встречи в кафе в Мукачево открыли огонь по окружению депутата Рады Михаила Ланьо, после чего обстреляли сотрудников милиции и скрылись. Для поимки боевиков власти направили в Закарпатье подразделения Национальной гвардии и бронетехнику. Операция властей спровоцировала акции протеста сторонников ПС в разных городах Украины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют