Авторизация
 
  • 05:08 – Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 
  • 05:08 – Кирстен Данст показала увеличенную грудь в старом платье 
  • 05:08 – Авиакатастрофа в Бишкеке: финалист «Голоса» накормил пострадавших, а пресс-секретарь мэрии удочерила ребенка 
  • 05:08 – Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе 

В США признали террористической организацией аппарат омбудсмена ДНР

23.23.37.116

В США признали террористической организацией аппарат омбудсмена ДНР

Сайт уполномоченного по правам человека самопровозглашенной Донецкой народной республики Дарьи Морозовой в доменной зоне «org» был заблокирован. Об этом «Донецкому агентству новостей» сообщили в пресс-службе омбудсмена.

«Наш сайт заблокирован сегодня утром, потому что мы были на домене "org", в связи с этим мы попали под санкции США, они распознали нас как "террористическую организацию". К нам сегодня пришло письмо об этом от регистратора нашего домена», — рассказал представитель обмудсмена.

По его словам, на сайте не размещались материалы, которые можно было расценить как террористические. Ресурс в настоящее время недоступен, так как не имел резервного домена.

Спорный статус самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик приводит к затруднениям в работе государственных организаций на их территориях. Так, в сентябре этого года миссия Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ отказалась проводить мониторинг выборов на территории ДНР и ЛНР. Глава миссии Тана де Зулуета указала на то, что БДИПЧ ОБСЕ может принимать приглашения выступить в роли наблюдателя на выборах только от государств, являющихся участниками организации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют