Авторизация
 
  • 10:36 – Владимир Путин в Миассе: президентский кортеж проехался по перекрытым городским улицам 
  • 10:26 – Александр Бейлерян: 6-летний вундеркинд поражает знанием иностранных языков 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 

В США признали террористической организацией аппарат омбудсмена ДНР

54.147.236.192

В США признали террористической организацией аппарат омбудсмена ДНР

Сайт уполномоченного по правам человека самопровозглашенной Донецкой народной республики Дарьи Морозовой в доменной зоне «org» был заблокирован. Об этом «Донецкому агентству новостей» сообщили в пресс-службе омбудсмена.

«Наш сайт заблокирован сегодня утром, потому что мы были на домене "org", в связи с этим мы попали под санкции США, они распознали нас как "террористическую организацию". К нам сегодня пришло письмо об этом от регистратора нашего домена», — рассказал представитель обмудсмена.

По его словам, на сайте не размещались материалы, которые можно было расценить как террористические. Ресурс в настоящее время недоступен, так как не имел резервного домена.

Спорный статус самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик приводит к затруднениям в работе государственных организаций на их территориях. Так, в сентябре этого года миссия Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ отказалась проводить мониторинг выборов на территории ДНР и ЛНР. Глава миссии Тана де Зулуета указала на то, что БДИПЧ ОБСЕ может принимать приглашения выступить в роли наблюдателя на выборах только от государств, являющихся участниками организации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют