Авторизация
 
  • 01:50 – Мэрилин Керро решила сменить профессию экстрасенса 
  • 01:50 – Елена Темникова вызвала споры откровенным снимком с отдыха 
  • 01:50 – Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 20 февраля, последние новости "Дом-2" 
  • 01:50 – Новороссия 20 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 20.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 

Восемь украинских разведчиков-десантников попали в плен к ополченцам

54.166.80.147

Восемь украинских разведчиков-десантников попали в плен к ополченцам

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) взяли в плен восемь бойцов 79-й аэромобильной украинской разведбригады, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Интер». Военные попали в засаду около города Снежное и горы Саур-Могила под Донецком.


По информации телеканала, разведчики сумели связаться со штабом перед тем, как были схвачены.


В четверг, 12 июня, в районе Саур-Могилы прошли бои между повстанцами и украинским силовиками. В них принимал участие один из трех танков, которые, как утверждают украинские власти, были доставлены из России. Неподалеку от Снежного находится приграничная деревня Дмитровка, которую незадолго до этого вместе с участком границы взяли под контроль ополченцы ДНР.


Украинские военные вместе с пограничниками уже перекрыли 250 километров украинско-российской границы и, по заверениям исполняющего обязанности министра обороны Украины Михаила Коваля, за несколько дней закроют всю восточную границу полностью.


Киевские власти с середины апреля проводят военную операцию в районе Донбасса. Ожесточенные столкновения проходят в Славянске, Краматорске и Мариуполе. В Москве эту спецоперацию называют «карательной» и призывают Украину немедленно ее прекратить.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют