Авторизация
 
  • 23:10 – Взрыв на СТО в Киеве: рванул балкон с газом - есть пострадавшие 
  • 23:01 – HP Elite x3 на Windows 10 Mobile засветился в серебристом цвете‍ 
  • 22:20 – Дочь Кирилла Сафонова смело публикует в Сети откровенные снимки 
  • 21:41 – Вардан Арутюнян: В Комитете госдоходов Армении осуществляются структурные изменения, сокращений пока нет 

В ЛНР сообщили о перекрытии канала поставки наркотиков из Украины

54.196.91.84

В ЛНР сообщили о перекрытии канала поставки наркотиков из Украины

Сотрудники Министерства госбезопасности самопровозглашенной Луганской народной республики (МГБ ЛНР) сообщили о перекрытии канала поставки особо опасных психотропных веществ и наркотических средств с территории Украины, передает «Луганский информационный центр».

«Сотрудниками МГБ ЛНР задержан житель Луганска, осуществлявший поставки психотропных веществ и наркотиков с территории, подконтрольной Украине. В результате оперативных мероприятий обнаружено и изъято: прекурсор, в объеме достаточном для изготовления наркотического средства в количестве 1000 доз, психотропное вещество "метамфетамин" — 250 доз, психотропные лекарственные препараты, наркотическое средство "опий"», — говорится в сообщении пресс-службы.

Стоимость изъятых веществ и средств оценивается в полмиллиона рублей.

Спецслужбы ЛНР и ранее задерживали распространителей крупных партий наркотиков. В августе МВД самопровозглашенной республики рассказало о пресечении деятельности завербованного украинскими спецслужбами наркодилера. Приоритетом для злоумышленника, по словам правоохранителей, должны были стать в первую очередь бойцы народной милиции ЛНР.

Большую партию героина силовики ЛНР обнаружили в марте. Наркотики были изъяты при задержании казачьего атамана Сергея Косогора и его соратников в городе Красный Луч.

Косогор вместе со своими бойцами контролировал Красный Луч с октября прошлого года. При этом он выступал с критикой руководства ЛНР и фактически отказывался ему подчиняться. 28 февраля в город прибыли представители силовых структур самопровозглашенной республики, между ними и соратниками Косогора произошли столкновения. В итоге атаман и еще около 20 человек были задержаны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют