Авторизация
 
  • 21:47 – Любовный гороскоп на май 2017 года 
  • 21:47 – В Германии тестируется кроссовер Seat Ateca Cupra 
  • 21:18 – Apple разработает умную колонку с поддержкой Siri 
  • 21:18 – Ученые объяснили, почему люди забывают 

«КиберБеркут» заявил о связи Геращенко и СБУ с российскими «правозащитниками»

54.198.73.111

«КиберБеркут» заявил о связи Геращенко и СБУ с российскими «правозащитниками»Хакеры из группировки «КиберБеркут» заявили о взломе интернет-контактов помощника главы МВД Украины Антона Геращенко и обнаружении связи нардепа и Службы безопасности Украины с рядом российских «правозащитников».

«Нам удалось взломать сетевую инфраструктуру информационных ресурсов Геращенко, включая такие сайты, как «Информнапалм», «Миротворец», «Оператив.инфо» и «Бурконьюз», — сообщили хакеры на своем сайте, подводя промежуточные итоги.

В частности, они представили схему взаимосвязей народного депутата Украины и его электронных проектов с российскими правозащитными организациями «Фонд борьбы с коррупцией» (Алексея Навального при содействии Георгия Албурова), «Груз-200» (Елены Васильевой) и LostIvan (Руслана Левиева).
«Для подтверждения некоторых данных выкладываем переписку «Миротворца» и руководителя сайта «Груз-200» Елены Васильевой, которая без зазрения совести похоронила на Украине уже не одну футбольную команду под видом «российских оккупантов», — заявили в «КиберБеркуте».

По словам хакеров, «Васильева сливает Геращенко информацию о российских гражданах на один из его почтовых ящиков lyst2sbu, на который также заведен проект «Миротворец». Как видно из переписки, все данные на россиян, которые передает Васильева, попадают в Службу безопасности Украины».


Также, исходя из полученных данных, «КиберБеркут»установил, что «медиа-ресурсы Геращенко интегрированы в структуру киберподразделений НАТО, в частности сайт «Миротворца» завязан на NATO.int». В качестве доказательства хакеры приложили соответствующую схему этих взаимосвязей. Они утверждают, что в центре механизма этой деятельности находится сам Геращенко, а «заказчиками всей этой бурной медиа-деятельности выступают Атлантический совет и выявленный ранее хакерами «Фонд Сороса».

На территории России «конкретными исполнителями всех замыслов Запада являются Георгий Албуров из «Фонда борьбы с коррупцией», все та же Елена Васильева из «Груза-200» и Руслан Левиев из LostIvan. В качестве доказательства хакеры обнародовали всю переписку Васильевой в Facebook.

Источник


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют