Авторизация
 
  • 10:27 – Екатерина Кауфман не понимает, чем заслужила измену 
  • 10:27 – Ольга Бузова заработала миллионы после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 10:27 – Артур Ратнер объяснил, в чем проблема второго сезона Острова Любви 
  • 10:27 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 

В Харькове подрались члены избирательных комиссий

50.16.52.237

В Харькове подрались члены избирательных комиссий

В Харькове члены избирательных комиссий устроили несколько потасовок во время сдачи протоколов голосования в горизбирком. Причинами конфликтов стали неразбериха с очередностью сдачи документов и большое количество людей в здании, сообщает телеканал «112 Украина».

Потасовки начались ранним утром, когда работники горизбиркома стали принимать протоколы по талонам. «На этих талонах обозначен номер в очереди, раздавали эти талоны бессистемно, поэтому члены комиссий пытались просто их расхватать, чтобы раньше сдать протоколы», — сообщил корреспондент телеканала.

В драке женщине-председателю участковой комиссии вывернули руку, а стоящему в очереди мужчине помяли ребра. Всего в здании горизбиркома собрались около двух тысяч человек. Многие ожидали своей очереди с трех часов ночи.

Инциденты были зафиксированы и в других регионах страны. Так, в Полтавской области 47-летний мужчина выбил зуб председателю территориальной избирательной комиссии. Избиратель не нашел в списке фамилию своей супруги, баллотировавшейся на выборах, пишет «Корреспондент».

25 октября по всей Украине прошли местные выборы. Наблюдатели зафиксировали более тысячи нарушений в ходе проведения голосования. В Мариуполе и Красноармейске Донецкой области выборы были сорваны из-за нарушений при печати бюллетеней.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют