Авторизация
 
  • 04:40 – Россия сегодня 2017, новости 23 января: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 23.01.2017 
  • 04:02 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 23.01.2017 
  • 04:01 – Новости Украины сегодня, 23.01.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 23 января 
  • 04:01 – Мария Кончаловская сегодня, 23 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 

Под Луганском возобновились боевые действия

54.145.219.80

Под Луганском возобновились боевые действия

У поселка Макарово под Луганском возобновились боевые действия. РИА Новости сообщает, что украинские силовики обстреляли из артиллерии этот населенный пункт.


По словам местных жителей и ополченцев, всего было произведено около десяти выстрелов. В результате ряд зданий, в том числе жилые дома, разрушены. Повреждены ЛЭП и газопровод.


Несколько человек ранены. Уточняется, что ополченцы не пострадали, поскольку блокпосты не обстреливались.


По информации «Восточного варианта», бои возобновились рано утром 13 июня. «Люди рассказывают, что их разбудили артиллерийским огнем», — отмечает издание, добавив, что жители остались без света, воды и газа и сейчас покидают свои дома.


«Комсомольская правда в Украине» сообщает, что на подступах к Луганску возобновился бой между ополченцами и подразделением украинской армии. Один из жителей соседней станицы рассказал: «Люди из сел, оказавшихся на линии огня, в ужасе. С чьей стороны началась стрельба, пока неизвестно. Но осколками мин или артиллерийских снарядов накрыло жилые дома».


Тем временем в Луганске горожане рассказывают о передвижении военной техники и стрельбе, передает портал 0642.ua.


Кроме того, по данным http://v-variant.lg.ua/luhansk/77930-na-territorii-oblupravleniya-gai-proizoshli-vzryvy.html" target="_blank">«Восточного варианта», ночью на территории Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Луганской области произошли взрывы. Как сообщила пресс-служба ведомства, на стоянке у здания ГАИ были приведены в действие неустановленные взрывные устройства и открыт огонь из огнестрельного оружия. Жертв и пострадавших нет, повреждены шесть машин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют