Авторизация
 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 
  • 10:11 – Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом "За заслуги" 

В администрации Порошенко заявили о непричастности к снятию шоу Шустера с эфира

54.147.236.192

В администрации Порошенко заявили о непричастности к снятию шоу Шустера с эфира

Пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко ответил на обвинения телеведущего Савика Шустера, по словам которого, администрация главы государства виновна в невыходе его политическое шоу «Шустер.Live» в эфир на телеканале «1+1» в пятницу, 18 сентября. Как сообщает «Телекритика», Цеголко заявил, что администрация Петра Порошенко отношения к произошедшему не имеет.


«Журналистская среда должна провести собственное расследование, относительно того, что случилось в пятницу вечером с политическим ток-шоу Савика Шустера. Как журналист я для себя рассматриваю это событие однозначно. Как пресс-секретарь не спешу это [свою позицию] озвучивать. В эфире прозвучало серьезное обвинение о якобы причастности администрации президента к невыходу ток-шоу в эфир. Это не соответствует действительности», — подчеркнул он.


Пресс-секретарь добавил, что подобные обвинения требуют доказательств. В связи с этим он призвал Шустера обнародовать их, если таковые имеются.


18 сентября телеканал «1+1» отменил выход ток-шоу «Шустер.Live» за две минуты до эфира. Ведущий программы Савик Шустер предположил, что это было сделано по поручению администрации главы государства. Ожидалось, что в передаче выступит лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который планировал представить ряд документов о том, как «Порошенко совершает политическую расправу над Игорем Мосийчуком и всей нашей командой».


Позже программа начала транслироваться в прямом эфире канала «112 Украина».


Между тем в комментарии телеканала «1+1» говорилось, что речи об исключении передачи из сетки вещания не идет: показ «Шустер.Live» было решено перенести на неделю. «Мы считаем, что за ближайшую неделю политики смогут успокоиться и в следующую пятницу вернуться к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу, тем более что эта тема не перестанет быть актуальной», — заявлял представитель канала.


Шоу «Шустер.Live» выходит на телеканале «1+1» (подконтрольном украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому) с 7 сентября 2015 года. До этого передача в течение всего года транслировалась на канале «112 Украина».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют