Авторизация
 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 
  • 10:09 – Джигурда и Браташ видео: Никита выложил онлайн второй секс-ролик с Людмилой 
  • 10:01 – Сирия сегодня, 4 декабря 2016: новости сейчас, ситуация в Алеппо, сводки из Сирии на сегодня, 04.12.2016, обзор военных действий на сегодняшний день, 4 декабря 

Украинское политическое шоу «Шустер.Live» сняли за 2 минуты до эфира

54.197.75.176

Украинское политическое шоу «Шустер.Live» сняли за 2 минуты до эфира

Украинский телеканал «1+1» снял политическую программу «Шустер.Live» за две минуты до эфира. Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщается на странице шоу в Facebook. В итаге программа была показана на канале «112 Украина».


Автор и ведущий политического шоу Савик Шустер предположил, что трансляция была отменена с подачи администрации президента Украины Петра Порошенко. «Мы должны были выходить на канале "1+1", как обычно, у нас контракт с телеканалом "1+1". Внезапно нас сняли, мы узнали об этом за 2 минуты до эфира. Я думаю, что это договоренность владельца "1+1" с АП (администрацией президента — прим. «Ленты.ру»). Не знаю на каких условиях и, тем более, не знаю почему», — рассказал Шустер в прямом эфире телеканала «112 Украина».


Представители «1+1», в свою очередь, сообщили, что речь об исключении программы из сетки вещания не идет, на телеканале приняли решение «перенести эфир "Шустер Live"» на неделю. «Мы считаем, что за ближайшую неделю политики смогут успокоиться и в следующую пятницу вернуться к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу, тем более, что эта тема не перестанет быть актуальной», — цитирует ТСН представителей канала.


Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что должен был выступать в эфире данной программы. На своей странице в Facebook он уточнил, что собирался предоставить ряд документов о том, как «Порошенко оказывает политическую расправу над Игорем Мосийчуком и всей нашей командой».


18 сентября Печерский суд Киева арестовал на два месяца депутата Верховной Рады от Радикальной партии Игоря Мосийчука, проходящего по делу о взятке. 17 сентября он был задержан в здании Рады после того, как депутаты проголосовали за лишение его неприкосновенности и дали согласие на арест.


В ответ Ляшко потребовал от Верховной Рады подвергнуть процедуре импичмента Петра Порошенко, приняв соответствующий закон. Депутат обвинил президента в попытке установить авторитарную власть путем угроз, запугиваний и подкупов. Также он анонсировал внеочередной съезд, на котором будет разработана стратегия «сопротивления диктатуре, сопротивления коррупции, сопротивления злоупотреблениям».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют