Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

Саакашвили признался в теплых чувствах к Порошенко

54.205.154.106

Саакашвили признался в теплых чувствах к Порошенко

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в интервью журналу «Фокус» рассказал о теплых чувствах к украинскому президенту Петру Порошенко.


«Я давно его знаю, отношусь к нему тепло, уважаю, восхищаюсь, но это не мешает откровенно говорить ему нелицеприятные вещи. На этот счет у меня вообще нет тормозов», — признался Саакашвили.


В четверг, 3 сентября, на официальном сайте президента Украины начался сбор подписей за назначение Саакашвили премьер-министром страны. Под электронной петицией за несколько часов подписались более 4,9 тысячи человек из необходимых 25 тысяч. Сбор подписей продлится 90 дней.


Cам Саакашвили заявил, что не рассматривает себя в качестве премьер-министра. В эфире «Пятого канала» он пояснил, что главой правительства страны на данном этапе должен быть порядочный человек, который «хорошо разбирается в финансовых вопросах», а также «полностью защищен от олигархических интересов». «Это у меня есть. Но я думаю, что есть люди, которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях», — подчеркнул он, добавив, что власть на Украине полностью парализована и необходима «полная перезагрузка правительства на всех уровнях».


Саакашвили был назначен одесским губернатором 30 мая 2015 года.


Главная прокуратура Грузии заочно предъявила Саакашвили обвинения по нескольким уголовным делам, в том числе о растрате около 5 миллионов долларов госсредств на личные нужды. В 2014 году Тбилисский суд заочно арестовал бывшего президента страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют