Авторизация
 
  • 08:57 – Ольга Рапунцель обиделась на слова Ивана Барзикова 
  • 08:57 – Появилось фото нового парня Ирины Пинчук. Фото 
  • 08:57 – Алена Водонаева устала, ей многое не нравится 
  • 08:57 – Ольга Бузова похвасталась своим подписчикам роскошным автомобилем 

Хакеры разместили на сайте Львовской обладминистрации фотографию Путина

54.204.108.121

Хакеры разместили на сайте Львовской обладминистрации фотографию Путина

Неизвестные хакеры взломали портал Львовской областной государственной администрации (ОГА) и разместили на его главной странице фотографии президента России Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова. Об этом сообщило УНИАН.


Кроме того, была опубликована карикатура на украинского казака с вантузом в руках, снабженную надписью «Сало Усраине, героям сала» (намек на популярный на Украине лозунг «Слава Украине, героям слава!»).


В пресс-службе Львовской ОГА факт взлома подтвердили. Там отметили, что в настоящее время страница неактивна, а специалисты пытаются восстановить нормальную работу сайта.


Хакерские атаки на странички официальных органов Львовской области, имеющие политический подтекст, осуществляются не впервые. 18 февраля неизвестные взломали портал областного совета, на котором разместили видеоролик в поддержку самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает УНИАН.


13 июля был взломан официальный аккаунт администрации президента Украины в сети микроблогов Twitter, где злоумышленники опубликовали информацию об увольнении генерал-майора Андрея Тарана с должности руководителя украинской группы в Совместном центре по контролю и координации за прекращением огня в Донбассе (СЦКК). Позднее в Совете национальной безопасности и обороны были вынуждены опровергнуть это сообщение.


В этот же день в неверифицированном микроблоге главы МВД Арсена Авакова появилась информация о том, что подконтрольное ему ведомство собирается поставить в Верховной Раде вопрос о лишении депутатской неприкосновенности лидера запрещенного в России «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Министр был вынужден выступить с опровержением и сообщить о факте взлома своего Twitter-аккаунта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют