Авторизация
 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 

Александр Сивов: Новости из одесского подполья — 37

54.163.173.253

Александр Сивов: Новости из одесского подполья — 37Одесский политэмигрант сообщает из Донецка:

Здесь интенсивность обстрелов спала — вся тяжесть лежит на окружающих городах. Власти все ДРГ ловят, но результатов почему-то не предъявляют.

Хитрый план Путина продолжает успешно реализовываться – на днях под Дебальцево укропы расхерачили нашу колонну. Был в одном здешнем батальоне, там за две недели 5 убитых и 15 раненых. А численность батальона 400 бойцов, причем многие имеют уже одно, а то и два ранения. То есть потери 5%. А их как-то возместить нужно. По-моему, просто ждут, когда у местных терпение закончится, и они уже будут согласны на любой мир.

В Одессе, между тем, спокойно, как будто и нет в стране никакой войны. Продажная пресса пишет про успехи туристского сезона и про прочие изящные пустячки. Экономика, как она видится глазами обывателя, стабилизировалась на каком-то уровне, пусть и очень низком. Приезжающие в Одессу российские туристы, пусть и не очень многочисленные, довольны городом и его порядками: «тут у вас такие дешёвые помидоры!»

Денег на оплату адвокатов одесских политзаключённых по-прежнему нет. На поддержку их семей – тоже, как и инвалидам, искалеченным 2 мая в Доме профсоюзов. Но кое-кому Россия всё же помогает…

Виталий Кауров – колоритная фигура. Цыган, получил образование в ПТУ, оседлал в Одессе православную тему, имеет под своим началом полсотни безумных бабушек с крестами. Тянул деньги и воровал их последовательно у Натальи Витренко, Партии регионов, РПЦ. Знаменит своей фразой 2004 года в ответ на вопрос, куда он дел деньги, переданные ему на организацию автопробега в поддержку Виктора Януковича, который так и не состоялся: «А какие там ещё деньги?» Эмигрировал в Россию после 2 мая прошлого года. В прошлом году объявил себя по скайпу из Москвы президентом Одесской народной республики. Потом затих – денег не было. Сейчас снова оживились его бабушки — божьи одуванчики. Судя по всему, Россия снова открыла ему финансирование.

Почему Кремль всегда финансировал на Украине исключительно воров и выродков? Как мне в своё время образно сказал бывший депутат Верховной Рады Григорий Рычагов: «политика России состоит в том, чтобы выделенные ею же деньги испортить, скомкать и смять…»

А тем временем российские блогеры, сидя на своих диванах, продолжают наивно дискутировать: а почему Одесса молчит вместо того, чтобы дружно подняться?

Источник


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют