Авторизация
 
  • 06:50 – Петру Рыбалко удалось адаптироваться к «Дом 2» 
  • 06:50 – Что происходит с лицом Александры Артемовой? Фото 
  • 06:50 – Саша Артемова хочет вернуться на Сейшелы 
  • 06:31 – Фанаты Полины Гагариной вовсю поздравляют звезду с рождением ребенка 

Жители одесского села устроили перестрелку с милицией

54.163.164.67

Жители одесского села устроили перестрелку с милицией

В Одесской области сотрудники Арцизского районного отдела милиции применили огнестрельное оружие, чтобы прекратить беспорядки в одном из сел. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.


Представители ведомства рассказали, что милиционеры отправились в село Садовое для того, чтобы пресечь «разборки» между местными жителями и предпринимателем, который ранее в ходе конфликта из-за пастбища выстрелил из травматического пистолета в одного из жителей населенного пункта.


В ночь на 14 августа со стороны домовладения предпринимателя в сотрудников правоохранительных органов выстрелили несколько раз. В ответ милиционеры открыли огонь из автоматов.


В результате инцидента были задержаны 11 человек, одного мужчину доставили в больницу с огнестрельным ранением. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части 4 статьи 296 («Хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия») Уголовного кодекса Украины.


Конфликты с сотрудниками правоохранительных органов за последнее время были зафиксированы в разных частях страны. Так, 3 августа в Днепродзержинске неизвестные люди в камуфляже, приехавшие, предположительно, на микроавтобусе принадлежащем «Правому сектору» (ПС), избили местных милиционеров.


11 июля в городе Мукачево (Закарпатская область) произошла перестрелка. По данным МВД, в одном из кафе члены «Правого сектора» открыли стрельбу по окружению депутата Верховной Рады Михаила Ланьо, а затем и по прибывшим сотрудникам МВД, после чего скрылись. В результате перестрелки погибли четыре человека, 14 пострадали. Украинские власти развернули операцию по задержанию боевиков, что вызвало акции протеста сторонников ПС в Киеве и других городах страны.


Деятельность экстремистской организации «Правый сектор» законодательно запрещена на территории России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют