Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

СБУ сообщила о разоблачении предателя в своих рядах

54.167.155.163

СБУ сообщила о разоблачении предателя в своих рядах

Сотрудники СБУ и военной прокуратуры Украины задержали предателя, передававшего секретную информацию ополченцам. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр ведомства

В Службе пояснили, что речь идет о заместителя начальника следственного отдела управления СБУ, полковнике юстиции (имя его не называется), который был схвачен в момент встречи его встречи с представителем министерства безопасности Донецкой Народной Республики.

По версии СБУ, полковник намеревался передать ему собранную информацию об оперативно-служебной деятельности ведомства СБУ в ходе военного конфликта, уголовных делах, которые находятся в следственном отделе Донецкого управления СБУ, а также сведения о жителях региона, сочувствующих украинским властям.

В ведомстве отметили, что при задержании полковник попытался скрыться на территории ДНР, но ему не удалось этого сделать. Вместе с ним был схвачен и представитель ополчения. В ходе обыска у них были обнаружены 40 тысяч долларов наличными. В ДНР данную информацию никак не комментируют.

В июне был отправлен в отставку глава СБУ Валентин Наливайенко. Причиной тому послужил его конфликт с генпрокуратурой Украины и обвинения в коррупции внутри ведомства. Его сменил Василий Грицак. Через некоторое время в отношении ряда сотрудников Службы, включая генералов, было возбуждено несколько десятков уголовных дел. Их заподозрили в предательстве интересов страны и государственной измене.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют