Авторизация
 
  • 11:02 – Анна Бузова гордится и восхищается своей сестрой 
  • 11:02 – Лиза Полыгалова и Иван Барзиков снова вместе 
  • 10:44 – Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини 
  • 10:44 – Евгения Феофилактова: «Боюсь, Антон расстанется с Викторией и вернется ко мне» 

Власти ДНР заподозрили в поджоге машин ОБСЕ украинских силовиков

54.147.244.157

Власти ДНР заподозрили в поджоге машин ОБСЕ украинских силовиков

В ДНР считают, что поджог автомобилей миссии ОБСЕ моет быть делом рук украинских диверсантов. Об этом LifeNews рассказала представитель республики Денис Пушилин.

Он пояснил, что данная версия является официальной. При этом заверил, что будут отработаны все возможные версии, кратчайшие сроки проведено расследование и выявлены виновные в поджоге.

Пушили также выразил обеспокоенность тем, что в связи с произошедшим представители ОБСЕ могут покинуть Донецк. По его мнению, это станет поводом для наступления ВСУ, поскольку атаки украинской армии никем фиксироваться не будут.

Глава донецкого офиса миссии ОБСЕ Ольга Скриповская, в свою очередь, в интервью ДАН заявила, что сотрудники организации не прекратят свою деятельность в регионе. Ее слова были подтверждены сообщением на странице миссии ОБСЕ в Facebook, а также заместителем главы СММ ОБСЕ Александром Хугом. В интервью РИА Новости он подчеркнул, что организация не намерена выводить наблюдателей из Донецка после инцидента с поджогом машин. При этом он отметил, что миссия «пересмотрит меры безопасности».

В ночь на 9 августа в Донецке загорелись семь автомобилей ОБСЕ. Три из них были полностью уничтожены огнем. Незадолго до этого местные жители провели акцию протеста, обвинив представителей организации в необъективности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют