Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Андрей Манойло: Порошенко желает создать в Крыму бандитское подполье

54.147.238.62

Андрей Манойло: Порошенко желает создать в Крыму бандитское подпольеПрезидент Украины Петр Порошенко, делая заявления о готовности предоставить Крыму статус национально-территориальной автономии в составе Украины, ставит перед собой цель посеять межнациональную вражду среди крымчан, чтобы попробовать опровергнуть ставший уже историческим факт воссоединения полуострова с Россией. Такое мнение в интервью LifeNews выразил доктор политических наук профессор факультета политологии МГУ Андрей Манойло.

— То, что Крым — это часть России, просто неоспоримый факт. Но Украина упорно не хочет признавать случившийся референдум и воссоединение, всячески подчеркивая, что Крым — это оккупированная территория. Я думаю, такую позицию Киеву диктуют кураторы нынешней украинской власти в Вашингтоне, чтобы впоследствии попытаться разыграть эту карту. Но совершенно ясно, что, по крайней мере, пока стоит Донбасс, к крымскому вопросу никто возвращаться не будет, — сказал Манойло.

Также эксперт отметил, что Порошенко не просто так завел разговор о подобном статусе Крыма именно на Всемирном конгрессе крымских татар. По словам политолога, таким образом Порошенко желает спровоцировать конфликт на полуострове, играя на националистических предрассудках одного из народов. Конечная цель таких заявлений — это формирование бандитского, террористического подполья на территории российского региона.

— К слову, разговор о статусе национально-территориальной автономии зашел тоже не просто так. Ведь такая территориальная единица создается для национальностей, которым необходима поддержка своей национальной и культурной идентичности. В данном случае Порошенко говорит об автономии для крымских татар, то есть именно их он видит хозяевами Крыма. Буквально он подстрекает их на мятеж. Обращение Порошенко является буквальным призывом к разжиганию межнациональной розни. Для Порошенко и его заокеанских кураторов был бы идеальный вариант, если бы на территории Крыма действовало бы бандитское, террористическое подполье.

Источник


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют