Авторизация
 
  • 23:31 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 
  • 23:31 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 23:30 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 23:30 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 

Олег Царев о своем участии в первом заседании «Правительства Украины в изгнании» в Донецке

54.196.107.247

Олег Царев о своем участии в первом заседании «Правительства Украины в изгнании» в ДонецкеИнформированный источник «Русской Весны» сообщил, что в понедельник в Донецке состоится первое заседание «Правительства Украины в изгнании», которое возглавит Николай Азаров. В числе участников мероприятия был назван Олег Царев. «Русская Весна» обратилась к известному политику с просьбой прокомментировать ситуацию.

«Я не могу сказать вам точно, когда и где будет проведено это мероприятие. Что же касается самой идеи, то я ее поддерживаю, потому что уже сейчас надо начинать формировать сильную и дееспособную команду, способную взять на себя ответственность за будущее Украины, после того как обломки государственности окончательно похоронят под собой нынешний киевский режим. В том, что этот режим рухнет, у меня нет ни малейшего сомнения.

Однако совсем не факт, что я приму в этой команде непосредственное участие. Надо дать возможность проявить себя и другим политикам.

Если потребуется моя помощь — я помогу обязательно. С глубоким уважением отношусь к Азарову, и к другим людям, которые примут участие в этой инициативе. Хочу пожелать им успеха» — рассказал по телефону «Русской Весне» известный политик.

Источник


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют