Авторизация
 
  • 13:20 – Смертный приговор: президент Украины Порошенко превратился в беспомощное растение – Вашингтон ему не поможет 
  • 13:20 – "АвтоВАЗ" предупредил о попытках мошенников заработать на бренде Lada 
  • 13:01 – Крушение самолета Ту-154 в Сочи: вскрылась неизвестная правда 
  • 12:41 – Мать Максаковой жестко высказалась об убийстве Вороненкова: Слава Богу, что его убили! 

Киев пообещал посадить посетивших Крым французских депутатов

54.211.233.235

Киев пообещал посадить посетивших Крым французских депутатов

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) начала проверку по факту визита делегации французских депутатов в Крым. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский на своей странице в Facebook.


«Докатались. Горе-французам грозит от 5 до 8 лет. По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата проверка», — написал Логвинский, отметив, что все члены иностранной делегации в Крыму «понесут ответственность».


Нардеп обвинил французских депутатов в переговорах с оккупантами и нарушении украинской границы. Логвинский подчеркнул, что в соответствии со статьей 332-1 Уголовного кодекса Украины наказанием за действия, совершенные иностранной делегацией, является от 5 до 8 лет лишения свободы и права занимать определенные должности на срок до 3 лет.


Делегация из десяти членов французского парламента 22 июля прибыла в Москву, после чего отправилась на Крымский полуостров. 23 и 24 июля в Симферополе, Ялте и Севастополе французы провели встречи с местным руководством и пообщались с жителями. На поездку негативно отреагировал официальный Париж, назвав ее нарушением международного права. МИД Украины пригрозил не пустить на территорию страны нарушителей порядка въезда и выезда на «временно оккупированную территорию».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют