Авторизация
 
  • 18:20 – Гороскоп на неделю с 1 по 7 мая 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:11 – Kiss впервые за 10 лет прибыли в Москву 
  • 18:10 – Фанаты уговаривают Ольгу Бузову снять свои слишком откровенные мини-шорты 
  • 18:10 – Регина Тодоренко в Венесуэле увеличила себе грудь за сто долларов 

Соратник Коломойского рассказал о политических амбициях «Укропа»

54.198.176.157

Соратник Коломойского рассказал о политических амбициях «Укропа»

Партия «Украинское объединение патриотов — "Укроп"» намерена принять участие в местных выборах по всей стране. Об этом, по данным «Интерфакс-Украина», заявил глава политического совета объединения Геннадий Корбан в ходе брифинга в Чернигове.


«На местные выборы "Укроп" пойдет по всей стране», — подчеркнул Корбан, заметив, что будет разработана конкретная программа действий партии.


Министерство юстиции зарегистрировало «Укроп» 18 июня.


Стратегические цели и задачи объединения пока не определены, однако известно, что бывший заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан объявил о том, что в ближайшее время будет проведен установочный съезд и опубликованы программа, декларация и устав организации.


Информация о том, что группа украинских политиков планирует создать партию «Укроп», появилась 3 июня. Предполагалось, что ее членами станут соратники бывшего губернатора Днепропетровской области, бизнесмена Игоря Коломойского. Кроме Геннадия Корбана, упоминались депутат Рады Борис Филатов, лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош, а также пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Береза.


26 июля руководитель политсовета «Укропа» Геннадий Корбан принял участие в довыборах в парламент в мажоритарном округе №205 в Чернигове. Избирательная кампания характеризовалась высоким уровнем криминальной составляющей и изобилием грязных политических технологий.


Фактически политическая борьба так и не вышла за рамки противостояния всего двух кандидатов — Корбана (который считается представителем команды Коломойского) и бывшего чиновника из «Блока Петра Порошенко» Сергея Березенко.


Согласно предварительным подсчетам, гонку за депутатское кресло выиграл Березенко.


О проведении довыборов было объявлено в конце мая в связи с досрочным прекращением полномочий народного депутата Валерия Кулича, который был назначен главой Черниговской облгосадминистрации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют