Авторизация
 
  • 18:49 – В Сети распространилась видеозапись совместного выступления Веры Брежневой и Константина Меладзе 
  • 18:49 – Алла Пугачева ищет источник заговора против нее 
  • 18:49 – Дмитрий Шепелев устроил Платону активный отдых в горах 
  • 18:28 – Новая версия бегства Януковича: экс-президента из Запорожской области вывозил спецназ РФ 

Командование Нацгвардии пошло на уступки взбунтовавшимся бойцам

54.205.111.118

Командование Нацгвардии пошло на уступки взбунтовавшимся бойцам

Командование Национальной гвардии Украины пошло на встречу возмущенным бойцам Первого батальона и приняло решение предоставить участникам антитеррористической операции (АТО) статус участников боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.


Руководство организации уже проводит разъяснительные беседы с бойцами, которые были недовольны условиями несения службы и финансовым обеспечением. Отмечается, что суточные и премия за участие в АТО выплачены всем резервистам в полном объеме.


«После возвращения из зоны АТО, резервистам в удостоверении штабом Северного территориального управления была сделана соответствующая запись с указанием населенного пункта г. Павлоград, где с ними проводились учебно-методические сборы. По прибытию всех военнослужащих в г. Киев из пунктов несения службы им будут сделаны соответствующие дополнительные записи с указанием других населенных пунктов, куда они впоследствии были передислоцированы и выполняли служебно-боевые задачи, возложенные на Нацгвардию», — говорится в сообщении.


Как сообщалось, около 50 бойцов Первого батальона Нацгвардии, воевавших под Славянском, отправились пешком из Новых Петровцев к Верховной Раде после того, как узнали, что по документам они якобы не принимали участия в АТО, а сидели в тылу, в Павлограде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют