Авторизация
 
  • 23:49 – Кондитер и директория 
  • 23:49 – Эксперт: защита танка "Армата" - проблема для НАТО 
  • 23:48 – «Нам никто не помогает». Погорельцы из Приангарья жалуются на невнимание властей 
  • 23:48 – Старейший вуз Казахстана оказался в центре скандала 

В Чернигов свезли тысячи милиционеров для борьбы с заезжими «гастролерами»

54.225.43.188

В Чернигов свезли тысячи милиционеров для борьбы с заезжими «гастролерами»

В Чернигов из-за сообщений о готовящихся провокациях на довыборах в Раду стягивают силы МВД. В городе находится более двух тысяч милиционеров, подразделения продолжают прибывать. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».


«Сейчас задействовано около двух тысяч милиционеров непосредственно в городе Чернигове, включая спецподразделения (...) Подкрепление сегодня прибыло, завтра прибудет. Мы ежедневно проводим несколько совещаний», — заявил советник министра МВД Украины Иван Стойко на брифинге в пятницу, 24 июля.


Представитель ведомства подчеркнул, что ко дню голосования, назначенному на 26 июля, в Чернигов также прибудут подразделения взрывотехников, патрули и другие спецподразделения.


23 июля сотрудники правоохранительных органов изъяли значительное количество взрывчатки и оружия. Власти утверждают, что город накануне выборов съезжаются «гастролеры» с оружием, а кандидаты пытаются покупать голоса, сообщает REGNUM.


«Африка процветает здесь, в Чернигове», — заключил Стойко.


21 июля депутаты Верховной Рады от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой избили телеведущего Алексея Дурнева, который пришел на пресс-конференцию лидера фракции Олега Ляшко в Чернигове. Кроме Дурнева в ходе потасовки пострадали еще несколько человек.


Довыборы в Верховную Раду пройдут в Чернигове по 205-му мажоритарному округу 26 июля. Основными конкурентами на них являются один из создателей партии «Укроп» Геннадий Корбан (представитель команды бизнесмена и бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского) и кандидат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Березенко.


19 июля Березенко вступил в словесную перепалку с внефракционным депутатом Рады Борисом Филатовым, обвинившим кандидата в подкупе избирателей. В конфликте принял участие губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которого Березенко пообещал засудить за оскорбления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют