Авторизация
 
  • 13:59 – 4 привычки выходного дня, отгоняющих сон 
  • 13:59 – Гимнастка Мельникова добыла золотую медаль на чемпионате Европы 
  • 13:54 – В ночь на 24 апреля в Петербурге разведут все мосты через Большую Неву кроме Володарского 
  • 13:53 – Глава ОБСЕ: на Донбассе при подрыве фугаса погиб наблюдатель миссии 

Харьковские силовики узнали о подготовке покушения на губернатора

54.198.188.116

Харьковские силовики узнали о подготовке покушения на губернатора

Неизвестные лица планировали убить главу Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления внутренних дел, передают РИА Новости.


В ГУМВД по Харьковской области сообщили о получении анонимного письма, в котором их предупредили о планируемом нападении на губернатора области Райнина с целью его убийства. Преступление предполагалось совершить 24 июля, во время пресс-конференции губернатора с участием руководителей силовых структур региона.


В настоящее время харьковские правоохранители занимаются проверкой указанной информации и установлением круга лиц, причастных к преступлению, сообщили в пресс-службе ГУМВД.


Ранее генеральный прокурор Украины Виктор Шокин рассказал о готовящемся на него покушении. 21 июля во время брифинга он поделился с журналистами своими опасениями о том, что его хотят физически устранить и готовят в его отношении «разного рода провокации».


Президент Украины Петр Порошенко назначил Игоря Райнина губернатором Харьковской области 3 февраля. С апреля по ноябрь 2014 года Райнин занимал должность первого зампредседателя Харьковской облгосадминистрации. 17 июля глава области предложил установить в центре Харькова монумент в честь героев Небесной сотни.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют