Авторизация
 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 

Харьковские силовики узнали о подготовке покушения на губернатора

54.197.66.254

Харьковские силовики узнали о подготовке покушения на губернатора

Неизвестные лица планировали убить главу Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления внутренних дел, передают РИА Новости.


В ГУМВД по Харьковской области сообщили о получении анонимного письма, в котором их предупредили о планируемом нападении на губернатора области Райнина с целью его убийства. Преступление предполагалось совершить 24 июля, во время пресс-конференции губернатора с участием руководителей силовых структур региона.


В настоящее время харьковские правоохранители занимаются проверкой указанной информации и установлением круга лиц, причастных к преступлению, сообщили в пресс-службе ГУМВД.


Ранее генеральный прокурор Украины Виктор Шокин рассказал о готовящемся на него покушении. 21 июля во время брифинга он поделился с журналистами своими опасениями о том, что его хотят физически устранить и готовят в его отношении «разного рода провокации».


Президент Украины Петр Порошенко назначил Игоря Райнина губернатором Харьковской области 3 февраля. С апреля по ноябрь 2014 года Райнин занимал должность первого зампредседателя Харьковской облгосадминистрации. 17 июля глава области предложил установить в центре Харькова монумент в честь героев Небесной сотни.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют