Авторизация
 
  • 19:55 – Фото «Кока-Кола» для стикеров ВК: пользователям конкурс пришелся не по душе 
  • 19:41 – Голос 5 сезон смотреть онлайн выпуск от 9 декабря 2016 года: на шоу стартует четвертьфинал 
  • 19:40 – Финал Гран при по фигурному катанию 2016-2017 Танцы на льду 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 19:40 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 

В Европарламенте расценили события в Мукачево как угрозу имиджу Украины

54.147.211.117

В Европарламенте расценили события в Мукачево как угрозу имиджу Украины

Вице-президент Европарламента Ричард Чарнецкий считает, что события в городе Мукачево Закарпатской области негативно отражаются на имидже Украины. Об этом он заявил в ходе встречи с президентом Петром Порошенко.

По словам Чарнецкого, ситуация вокруг Мукачево используется российской пропагандой против Украины, При этом он отметил, что в Евросоюзе растет активность пророссийского лобби, сообщается на сайте украинского президента.

Инцидент в Мукачево пока не исчерпан. После перестрелки с милицией и представителями местных бизнес-структур боевики радикальной организации «Правый сектор» продолжают скрываться в лесах Закарпатья. Лидер парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил украинским СМИ, что лиц, причастных к инциденту, необходимо отправить на фронт, передает РИА Новости. По словам депутата, это станет для них хорошим наказанием. При этом он, сославшись на следственную комиссию, сообщил, что зачинщика перестрелки уже нет в живых. Ранее в МВД Украины, «ключевым лицом» инцидента в Мукачево назвали бывшего сотрудника ведомства Романа Стойку.

В результате боестолкновения погибли четыре человека и еще более 10 были ранены. «Правй сектор» объяснил свои действия борьбой с контрабандой, к которой якобы имеют отношение местные чиновники. Порошенко, в свою очередь, назвал причиной конфликта перераспределение потоков контрабанды. Он потребовал провести «жесткое и принципиальное расследование» инцидента, а также заявил о необходимости разоружить все нелегальные вооруженные формирования в стране.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют