Авторизация
 
  • 14:55 – Минобороны Украины "оккупировано" военными пенсионерами Януковича: волонтеры бьют в набат 
  • 14:54 – Характеристика знаков зодиака: что делает нас несчастными 
  • 14:54 – Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блины, как приготовить 
  • 14:54 – Новороссия сегодня, 23 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 23.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 23 февраля, сводки ополчения Новороссии 

В Киеве ЛГБТ-активисты повторили эксперимент с прогулкой по улице

54.197.132.255

В Киеве ЛГБТ-активисты повторили эксперимент с прогулкой по улице

Сотрудники журнала Bird In Flight повторили эксперимент с прогулкой держащихся за руки геев. Для этого гомосексуальная пара Тимур Левчук и Зорян Кись прошлись по улицам Киева, демонстрируя свои взаимоотношения. Они засняли результаты эксперимента на видео, которое доступно на канале издания в YouTube.


Насколько можно судить из ролика, в подавляющем большинстве киевляне нейтрально реагировали на держащихся за руки молодых людей. Несколько раз пара удостоилась ироничных замечаний, а продавцы на Крещатике предложили Левчуку и Кисю «купить девушке цветы».


Ситуация вышла из-под контроля после того, как гей-пара решила «обострить ситуацию» и один из молодых людей сел на колени другому. После этого один из прохожих сначала распылил содержимое газового баллончика в лицо одному из экспериментаторов, а затем сразу несколько человек применили по отношению к паре физическую силу.


В середине июля пранкеры из проекта ChebuRussia TV решили выяснить, как москвичи реагируют на гей-пары. Для этого молодые люди прошлись по улицам столицы, держась за руки. Ролик под названием «Избиение гомосексуалистов в России» на их канале на YouTube вызвал широкий резонанс, и на момент написания этой заметки собрал 8,7 миллиона просмотров.


6 июня в Киеве на Оболонской набережной прошел согласованный с властями столицы организованный ЛГБТ-активистами «Марш равенства». Перед началом шествия на участников гей-парада попытались напасть националисты, однако силы охраны правопорядка сумели сдержать натиск радикалов.


Мероприятие продолжалось менее получаса. По данным ТАСС, более 300 участников карнавального шествия с барабанами и песнями прошли около 500 метров, после чего их остановила милиция из соображений безопасности. Организаторы предупредили активистов, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют