Авторизация
 
  • 06:25 – Банановое печенье от Виктории Резник (рецепт) 
  • 06:17 – В пятницу Украину слегка намочит 
  • 06:17 – Новости Сирии сегодня, 24 марта 2017: обзор карты военных действий, ситуация в Сирии на сегодняшний день, 24.03.2017 
  • 06:16 – Ученые: искусственная грудь может вызвать рак 

Депутат Рады заподозрил Саакашвили в употреблении психоактивных веществ

54.197.180.64

Депутат Рады заподозрил Саакашвили в употреблении психоактивных веществ

Депутат Верховной Рады Украины Борис Филатов пригрозил главе Одесской области Михаилу Саакашвили судом за оскорбления в свой адрес. Об этом Филатов, бывший замгубернатора Днепропетровской области, написал на своей странице в Facebook.


«Ты ответишь за "бандита и рейдера". С доказательствами. А я расскажу всем почему ты получил под зад в собственной стране. За разгром телекомпании "Имеди", изнасилованных заключенных и твою пристрасть к веществам возбуждающим сознание», — заявил нардеп (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «Ленты.ру»).


По утверждению Филатова, Саакашвили также использует подставного кандидата для избирательной кампании Сергея Березенко, кандидата в депутаты от «Блока Петра Порошенко». «Личный охранник Березенко зарегистрирован как технический кандидат. Одновременно он представляется "Самообороной Майдана", бойцом ВСУ и еще Бог весть кем. А заодно охраняет Саакашвили во время визита в Чернигов», — сообщил Филатов.


Ранее, 19 июля, губернатор Одессы и народный депутат вступили в словесную перепалку в Чернигове, где Саакашвили встречался с Березенко. Филатов обвинил Березенко в подкупе избирателей, а затем обрушился на главу Одесской облгосадминистрации, призывая и его «раздать деньги». Саакашвили в ответ назвал Филатова бандитом, рейдером и «накачанным ублюдком». Об этом сообщает «Корреспондент.net».


Борис Филатов — внефракционный депутат Рады, ближайший соратник Игоря Коломойского в украинском парламенте. В апреле 2015 года он публично выразил удовлетворение убийством в Киеве Олега Калашникова — бывшего депутата от правившей при президенте Викторе Януковиче Партии регионов и противника Евромайдана.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют