Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

ДНР отвела от линии соприкосновения 125 единиц военной техники

54.159.189.139

ДНР отвела от линии соприкосновения 125 единиц военной техники

Донецкая Народная Республика отвела от линии соприкосновения 41 танк и 84 БМП. Об этом на брифинге в пресс-центре ДАН рассказал представитель Минобороны Эдуард Басурин.

Он отметил, что в населенных пунктах Еленовка и Новоласпа за процессом наблюдали представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а также Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.

В свою очередь в соседней Луганской Народной Республике заявили о завершении отвода вооружений калибра менее 100мм. Техника отведена на расстояние не менее трех километров от линии соприкосновения, сообщил Луганскому информационному центру представитель Народной милиции ЛНР.

Он уточнил, что указанный тип вооружений оставлен только у населенного пункта Счастье, где «сохраняется напряженная обстановка». Собеседник центра заявил, что Народная милиция готова отвести боевую технику и из указанного района, если украинская армия предпримет аналогичные действия. Однако пока ее вооружение остается на прежних позициях.

ДНР и ЛНР приняли решение об отводе вооружений 18 июля. Республики отвели боевую технику в одностороннем порядке, поскольку соответствующего соглашения с Киевом достичь так и не удалось.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют